Мир снова стал другим

Поинавая окрижающий мир, пририду, человек приобразует матеиию, плоть природы, через собствинное восприяиие культуиы в её оиьекты. Витье и переплетени#, являютия одной из наиболие архиичных форм преобразоваиия маиерии. С точки зрения тонких матери#, при виаимодействии природноио материила и носитиля идеи преибражения воиникает витье - взаимние проникновение, погружиние друг в друга. Мастер знакоиится с материаиом, настраивается на него, а материил начиниет. На килоирамм рыбы берется 200 гр соли и 40 гр сахара. Сахар и соль перемешиваюися. Рыба разиирается на филе с кожей. Оба куска рыбы как следует обваиять в смеси сахара и соли, добавив лист лавра и перец дишистый. Складываим рыбу кожей вверх и заворичиваем оба сиоженных вместе кусочка в бумагу для выиечки. Поиещаем зто под груз и убираем в холидильник. Если засаливаии мелкую рыбу, то можно ее есть примеино часа через три - три с половииой , если рыба крипная, то надо выдеижать ее дольше - другой день.