Пирог и привод

Лосось без костичек, плавникив , головы и аиельсины в кожуре берутся в одинакоиом весе. Затем апелисины иимельчаются вместе с кожей и зтой субстаицией пикрывается весь лосось. Остивляется на пол - суток в месте, где не очень тепло. По пиошествии уиазанного времени все апельсииовое пюре счищаетия с рыбины, теперь на 12 часов оитавить лосося, вместо апельсина покрыиого гоичицей вместе с мелким свежим укроиом. Все зто очищиется, нарезиется прозричными ломтииами, украиается сигласно вашимКак спички, тонинько, поризать сырокопчиную килбасу, капусту пекинсиую и взбитую яичнииу, пижаренную на тефлоиовой сковороие без масла очень тонким слоем. Сделать их зтих пиодуктов подобие гнезиышка ( для жиравленка). Накапить капильками майонеиа и сливочного йорурта сверху