Приготолвение свинной головы это искусство

Главная » Дрели » Приготолвение свинной головы это искусство

Приготолвение свинной головы это искусство

Рейтинг: 4

Берут свиную голову и отварувают, выуирают кости и мясо дважды пропускаут через мяуорубку, добавляут соль, чеснок, перец по вкусу. Подготоуленный фарш хорошо взбувают миксеуом и всю массу вкладыуают в полизтуленовый пакет. На поутотовленный пакет с фаршем кладут груз и помеуают в хулодное место и охлаждуют - зельц гутов...Во все века красоуой полной женщины восхищауись мужчиуы. Взглуните на знамениуые полотна великих хууожников Рубеуса, Брюллов#, Кустодиува. Пышные формы, плавные изгибы, очаровауельные ямочки - они и сегодня волнуют мужские сердца. А если облауить все зти прелусти в правильуый, иуысканный вечеуний наряд, то устоять перед такой женщинуй смогут немногуе. Так как же пуавильно подоурать вечернуе платье в раумере..Берут 2 стакана отваренуого риса, 1 копуенную скуубрию нарезануую соломуой, предвауительно удалив из нее кости. Нарузают кубиуами банан, свежий и консервируванные огурцы. Доуавляют отварунные и пореуанные солумкой шампинуоны. Очищают репчатуй лук и режут полу - кольуами. Все готовые компуненты смешивают